【お知らせ~ニュースリリース】ドアラ×クレヨン 初のコラボレーション【東海スロートイ倶楽部】

最終更新日: October 27, 2020

7月、中日ドラゴンズ承認の新しいドアラグッズが地元名古屋から生まれます。

愛知岐阜の素材でオリジナル子ども向け商品を企画・販売しているホワイトマップ(名古屋市緑区)は7月25日、「ドアラのおいわいクレヨン」を当方が運営するECサイト「東海スロートイ倶楽部」(https:// slow-toy.com)で販売を開始します。当社のおいわいクレヨンは昨年9月から発売していますが、今回販売する「ドアラのおいわいクレヨン」は中日ドラゴンズから承認を得た商品で、クレヨンに同社の公式キャラクターのドアラを使用するのは初めての試みになります。価格は5本入、750円(税別)です。対象年齢は2歳以上。

ニュースリリース詳細は以下資料をご覧ください。

特設ページ  特設ページへ戻る(ドアラクレヨン)ショップサイト  価格を見る(ドアラクレヨン)

ゆっくりと、でも楽しく、健やか、安全に

食のスローフードと同様に子どもたちのことも考えてほしいと思い、「東海」地域で製造された素材をベースに子どもの書く・作る・考える・守るアナログ商品をオリジナルコンセプト・オリジナルデザイン「スロートイ」として届けています。
子どもが主役で「楽しい」、真摯に「健やかに」、「社会性」、ワンランク上の「安全」性の4つをコンセプトに製作し、小さなこどもたちも安心して遊べるものばかりで、お子さんやお友達への贈り物に迷ったら覗いていただいたり、一度みるとやってみたい!と思う楽しいサイトを目指しております。

オフィシャルSNSはFacebook, Twitter, YouTube, Instagramがあります。お気軽にフォローください。

このページは役に立ちましたか?

当ページの内容に限らず、理解できないことや疑問点、気がかりなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
◆お問い合わせ先(お電話、メールでお気軽に)
    E-Mail:service@slow-toy.com
問合せフォームはこちらをクリック

ABC最終更新日: October 27, 2020